Разговорчики под пивко...
Пятница, 31.01.2025, 03:58
Приветствую Вас ЗаслатЫй КазачОГ | RSS
Главная страница | Веселушки-хохатушки - Разговорчики под пивко... | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Димася, Serega86kv  
Веселушки-хохатушки
Mandarin86Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:09 | Сообщение # 1
<<<Личный советник>>>
Статус: Offline
+10 - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах
+2 - У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущеными стеклами.
0 - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 18 - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
-42 - В Евтопе не функционирует транспорт. Русские едят мороженное на улице.
-73 - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114 - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273 - Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "ХОЛОДНО БЛИН!!!"
-295 - У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира!!!

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resetе.

Сообщение отредактировал Mandarin86 - Воскресенье, 22.04.2007, 23:10

Сеня86Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:13 | Сообщение # 2
Иной
Замечания: 0%
КРУТООО!!!!!Я поржал!!! 1tooth

Добавлено (23.04.2007, 00:13)
---------------------------------------------
Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены...
* * *
Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат
* * *
- Вам сколько взвешивать?!
- Мне пох**.
- Говоpите точно!!
- Мне точно пох**!!
* * *
Внимание!!! Новый продукт на мировом рынке от создателей Педигри и Растишки! ПЕ*ЕРАСТИШКА - покупайте в магазинах страны...

Сообщение отредактировал Serega86kv - Вторник, 24.04.2007, 09:45

Serega86kvДата: Понедельник, 23.04.2007, 09:35 | Сообщение # 3
Большой палец левой ноги Администратора))
6namor, Шур, тебе грозит бан на 3 суток за МАТ!!!!!!!!!!!! angry angry angry

Жизнь нужно прожить так, чтобы наверху посмотрели и сказали:"О*У*ТЬ, А НУ КА ПОВТОРИ!!!"

Сеня86Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:54 | Сообщение # 4
Иной
неа!!!вот ху* тебе!))) biggrin biggrin biggrin

Serega86kvДата: Понедельник, 23.04.2007, 11:42 | Сообщение # 5
angry angry angry angry angry angry

Добавлено (23.04.2007, 11:42)
chaos chaos chaos chaos chaos chaos

Жизнь нужно прожить так, чтобы наверху посмотрели и сказали:"О*У*ТЬ, А НУ КА ПОВТОРИ!!!"

ДимасяДата: Понедельник, 23.04.2007, 11:57 | Сообщение # 6
<<<Великий Создатель>>>
Serega86kv, Завуалированный мат, - не в счет))) Поэтому ПНХ и ИННА))))) biggrin Mandarin86, паццтул)))

Воин Тьмы 86 ,мг0
1)ПапкО всегда прав!
2)Если ПапкО не прав см. п.1

Mandarin86Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:58 | Сообщение # 7
<<<Личный советник>>>
Димася, А я то тут причем?

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем resetе.

Serega86kvДата: Понедельник, 23.04.2007, 12:08 | Сообщение # 8
Жаль скрин не сделал(((((((((((((((((( Димася,

ДимасяДата: Понедельник, 23.04.2007, 12:15 | Сообщение # 9
<<<Великий Создатель>>>
Mandarin86,
Quote (Mandarin86)
+10 - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах +2 - У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущеными стеклами. 0 - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 18 - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. -42 - В Евтопе не функционирует транспорт. Русские едят мороженное на улице. -73 - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114 - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273 - Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "ХОЛОДНО БЛИН!!!" -295 - У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира!!!
вот причем biggrin
biggrin biggrin biggrin

Воин Тьмы 86 ,мг0
1)ПапкО всегда прав!

ДимасяДата: Понедельник, 23.04.2007, 13:42 | Сообщение # 10
<<<Великий Создатель>>>
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги

Твое описание себя: друг, партнера - ласковая, врага - фу. Твой интерес к сексу характеризуется словом постель, а твоя жизнь - кайф.

Грииша - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Пашок - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Юля. Санек - твой близнец по духу. Диман - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 17 людям, и твое желание "" исполнится в Пятница.

Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.

Пошли ссылку на этот тест своим друзьям:
1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно
5-9 человек - жизнь улучшится
9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели
15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.

Воин Тьмы 86 ,мг0
1)ПапкО всегда прав!

ДимасяДата: Понедельник, 23.04.2007, 13:43 | Сообщение # 11
<<<Великий Создатель>>>
СсылкО - всем советую залезть)))) гыгыгыгы)) Мои резыльтаты сверху)))

Воин Тьмы 86 ,мг0
1)ПапкО всегда прав!

bumer-007Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:58 | Сообщение # 12
Человек
Один мужик другому:
- Ну, как тебе моя жена?
- Та... Не очень...
- А сколько бы ты за неё дал?
- Та нисколько б не дал...
- Всё, договорились - забирай!

Добавлено (23.04.2007, 21:50)
Приходит в гости один мужик к другому. Вдруг видит: на стене висит тазик. Гость спрашивает:
-Что это такое у тебя висит?
-Это часы говорящие!
-Как это?
-Да вот, смотри!
Хозяин берет кувалду и сильно бьет по тазику, из-за стены слышен крик:
-Тварь, в два часа ночи!!!

biggrin

Добавлено (23.04.2007, 21:58)
Первая брачная ночь.
Голос невесты:
- Оп-па!!!.. То есть - ой! happy

Хай всем !!! =)

ДимасяДата: Вторник, 24.04.2007, 00:10 | Сообщение # 13
<<<Великий Создатель>>>
БыстраНа* - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

СрочнаНа* - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстрана*.

ГдеБ*я - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстрана*а и непосредственно перед срочнана*ом. В случае, если срочнана* изначален, гдеб*я рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы*бу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова И*у малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

НуВсёб*я - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

ШоЗаХер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.

Net баблаНа* - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбаблана*" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбаблана*завтрана*". См. также "Дитына*".

ГдеБаблоБ*я!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?

ЗавтраНа* - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтрана* укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.

УрродыБ*я - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

ТибеНипо*? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

НиссыБ*я - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами".

НиБ*ди - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

АтыНа* тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или
2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:

НуБ*я - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

ДиТыНа* - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию.
(Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Net баблана*).

АВотХ*й - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.

Йяи*у! - в отличие от "яи бу?" подчиненных употребляется только с восклицанием и означает полное недовольство как коллективом в целом, так и отдельным его членом.

Воин Тьмы 86 ,мг0
1)ПапкО всегда прав!

Сообщение отредактировал Serega86kv - Вторник, 24.04.2007, 09:43

Hamelion86kvДата: Среда, 25.04.2007, 16:48 | Сообщение # 14
<<<Гриииша>>>
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Буратино с детства боялся прививок, особенно после того как ему привили веточку баобаба!!!!!!

У раков сушествует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холоднум пивом!!!!!

--Дорогой, я купила себе туфли!Посмотри, какие очаровательные лодочки!

--Да? А по цене тянут на линкорчики...

ДимасяДата: Среда, 25.04.2007, 17:23 | Сообщение # 15
<<<Великий Создатель>>>
Hamelion86kv, Гриша ты сам по себе веселушкО)))) crazy

Воин Тьмы 86 ,мг0
1)ПапкО всегда прав!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »